FOCUS
Il tema del mese
Mors tua, vita mea
Alfonso Tarricone
Tabù. È questo il termine eloquente che Piers Paul Read scelse nel 1974 per il suo libro che narrava una delle vicende più stranianti mai
IL VENTRE DEL MENDICANTE – Povertà radicale, etica e cibo nella Grecia antica
Pietro Giammellaro
Nella dimora di Zeus vi sono due grandi orci che ci dispensano l’uno i mali, l’altro i beni: li mescola il dio delle folgori, e
La condivisione del cibo: leva di cambiamento e autodeterminazione
Corrado Parisi
Il tema della rivista “Di cotte e di crude. Etica del cibo tra individui e sistemi” ci invita a esplorare la dimensione sociale e solidale
“Al cinema con il Convitato di pietra”
Il Cine-food e la politica del cibo
Maria Teresa Ciammaruconi e Stefano Tranquilli
A Torino a fine settembre si è inaugurata la quindicesima edizione del Salone del Gusto. In occasione della cerimonia inaugurale, Lella Costa, per l’Associazione Terra
“2/4 Poesie”
Michele Micunco
Per una più facile lettura del dialetto, si tenga presente: ә = “e” muta alla francese: una vocale che è un via di mezzo tra